Contorno

Topfenpalatschinken

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Note:

Luogo: Austria.

Ingredienti:

==== Per La Pastella: 150 Grammi di Farina 2 Bicchieri di Latte 3 ==== Uova 1 Cucchiaio di Zucchero 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Burro ==== Per Il Ripieno: 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova 250 Grammi di Ricotta Fresca Setacciata ==== Uvetta Sultanina 3 Cucchiai di Panna Acida (o Yogurth) 1 ==== Limone (scorza) ==== Sale ==== Per Condire: 2 Bicchieri di Latte 2 ==== Uova ==== Zucchero

Preparazione:

Topfenpalatschinken….che starebbe per sformato di omelette alla ricotta. Mescolare la farina setacciata insieme al latte e una presa di sale. Unite le uova, aggiungere l’olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare. Poi preparate con la pastella 6 omelette sottili. Montate burro, zucchero, sale, rosso d’uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l’uvetta sultanina e la panna acida. Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione. Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo. Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno. Vanno servite tagliate trasversalmente.