Contorno

Topinambur All’erba Cipollina

Ingrediente principale:

Topinambur

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Topinambur 1 Mazzetto di Erba Cipollina 1/2 Spicchio di Aglio 2 ==== Acciughe 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 Bicchiere di Brodo 30 Grammi di Burro ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparare un trito di prezzemolo, acciughe, aglio. Far appassire l’erba cipollina in poco olio. Unire i topinambur tagliati a fettine sottili e farli andare a fuoco vivo per qualche minuto, irrorarli col vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo. Aggiustare di sale. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Trasferire i topinambur su un piatto di servizio e cospargerli con fiocchi di burro e col trito aromatico. Aggiungere una macinata di pepe.