Contorno

Topinambur In Salsa Verde

Ingrediente principale:

Topinambur

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Topinambur 50 Grammi di Prezzemolo Tritato 2 ==== Acciughe Diliscate 1 Manciata ==== Capperi Sotto Sale 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Pepe Nero ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Mettere nel mixer prezzemolo, acciughe e capperi, azionare il mixer e unire l’olio a filo. Aggiungere poche gocce di succo di limone. Trasferire la salsa in una ciotola e unire una macinata di pepe nero. Raschiare la buccia ai topinambur, lavarli, asciugarli e affettarli sottilmente. Disporre i topinambur nel piatto da portata e ricoprirli con la quantit‡ di salsa desiderata. A questa salsa si puÚ aggiungere un uovo sodo sminuzzato. Si ottiene in tal modo un piatto leggero di alto valore nutritivo.