Dessert

Torta Agli Amaretti

Ingrediente principale:

Biscotti Amaretti

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Burro 100 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Farina 125 Grammi di Biscotti Amaretti 2 ==== Uova 1 Cucchiaino ==== Cacao Amaro 1 Cucchiaino ==== Lievito Per Dolci 1 Pizzico di Cannella In Polvere 1 Bicchierino ==== Rum ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti, lavorarlo con un cucchiaio di legno fino a renderlo spumoso, incorporarvi i tuorli e quando il composto sar‡ omogeneo unire amaretti sbriciolati, cacao, rum, cannella, farina e lievito. Lavorare bene l’impasto ed aggiungere infine gli albumi montati a neve. Versare il composto in una tortiera ed infornare a 200 gradi per 30 minuti. Cospargere di zucchero a velo.