Dessert

Torta Ai Lamponi

Ingrediente principale:

Lamponi

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 6 Cucchiai di Zucchero 1 Pizzico di Sale 1 ==== Uovo 1/2 Bustina ==== Lievito In Polvere 80 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Latte 2 Cucchiai di Panna 500 Grammi di Lamponi

Preparazione:

Far fondere 60 g di burro con il latte in una casseruolina, a fuoco basso; sbattere in una terrina 4 cucchiai di zucchero, l’uovo e 1 pizzico di sale; incorporare a poco a poco met‡ della farina, la panna, il resto della farina, il lievito ed infine il burro fuso ma tiepido. Foderare una tortiera con un foglio d’alluminio imburrato; versarvi la pasta e posarvi sopra i lamponi, cospargere con il resto dello zucchero e far cuocere in forno a temperatura media per 45 minuti.