Dessert

Torta Al Bourbon

Ingrediente principale:

Biscotti Amaretti

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Biscotti Amaretti Sbriciolati 1 Tazza ==== Bourbon 2 Tazze ==== Burro 1/2 Tazza ==== Zucchero 1/2 Tazza ==== Zucchero Semolato 12 ==== Uova 100 Grammi di Cioccolato Amaro Fuso 1 Cucchiaino ==== Vaniglia 1 Tazza ==== Noci Tritate 12 ==== Biscotti Savoiardi (ognuno Diviso In 2) ==== Panna Montata

Preparazione:

Inzuppate gli amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi. Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon. Fate un altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.