Dessert

Torta Al Cacao (2)

Ingrediente principale:

Cacao

Persone:

2

Ingredienti:

150 Grammi di Burro (o Margarina) 175 Grammi di Zucchero 120 Grammi di Farina 150 Grammi di Latte 75 Grammi di Cacao 3 ==== Uova 1 Bustina ==== Lievito ==== Per Servire: ==== Panna (o Zucchero A Velo)

Preparazione:

Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e la farina setacciata. In un’altra terrina montare a neve gli albumi ed unire i 2 composti. Nel contempo riscaldare il latte in un pentolino dove si provveder‡ a sciogliere il cacao, che non appena raffreddato verr‡ versato nel composto precedente. Al termine incorporare il lievito, lavorare il tutto e versare in una teglia precedentemente imburrata ed infornare a 180 gradi. Far riposare prima di servire. Servire fredda, con panna o cosparsa di zucchero a velo.