Dessert

Torta Al CaffË (6)

Ingrediente principale:

CaffË Forte

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Uova 130 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Farina 200 Grammi di Semolino 1 Bicchiere di CaffË Forte 10 ==== Gherigli Di Noci 1 Bustina ==== Lievito ==== Per Ungere Lo Stampo: ==== Burro

Preparazione:

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino a che diventeranno spumose; poi unire il burro e montare il composto, finchÈ risulter‡ cremoso. Unire a pioggia la farina e il semolino, sempre mescolando e alternandoli con il caffË, versato poco alla volta. Infine unire il lievito. Rovesciare il composto in uno stampo imburrato. Cospargere la superficie della torta con i gherigli di noci e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 45 minuti