Dessert

Torta Al Cioccolato (7)

Ingrediente principale:

Cacao Amaro

Persone:

6

Ingredienti:

3 ==== Uova 200 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Burro 75 Grammi di Farina 75 Grammi di Fecola 75 Grammi di Cacao Amaro 1 Bustina ==== Lievito 1 Bustina ==== Zucchero Vanigliato 1 Bicchiere di Latte ==== Sale ==== Per La Glassa: 2 ==== Albumi D’uovo 350 Grammi di Zucchero 1 Bustina ==== Zucchero Vanigliato 6 Cucchiai di Acqua

Preparazione:

Prendete le 3 uova e dividete il tuorlo dall’albume, quest’ultimo montatelo a neve. In un piatto sbattete i tuorli e unite lo zucchero, il burro sciolto, la fecola, la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero vanigliato, il latte, un po’ di sale e gli albumi a neve. Mettete il tutto in una tortiera, che avrete precedentemente imburrato e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto preparate la glassa mettendo, in un recipiente a bagnomaria i due albumi, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l’acqua. Sbattete tutto per 8 minuti o comunque fino a quando la glassa diventi soda. Togliete il dolce dal forno, tagliatelo in tre parti orizzontali e farcitelo con una parte della glassa, il resto lo adopererete per ricoprire il dolce.