Dessert

Torta Al Cocco E Nutella

Ingrediente principale:

Farina Di Cocco

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Farina Di Cocco 150 Grammi di Farina Tipo 00 3 ==== Uova 200 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Latte 1 Bustina ==== Lievito ==== Per Farcire O Guarnire: ==== Nutella

Preparazione:

In un terrina sbattere le uova con lo zucchero, quando saranno amalgamate aggiungere il burro fuso. Poco alla volta aggiungere prima la farina 00 e poi la farina di cocco; continuando a mescolare, aggiungere il latte e quando si sar‡ amalgamato all’impasto mettere il lievito. Cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti. Quando sar‡ raffreddata guarnire con la nutella, che si puÚ anche mettere sopra la torta o nel mezzo.