Dessert

Torta Al Cocco

Ingrediente principale:

Cocco

Persone:

8

Ingredienti:

==== Pasta Sfoglia 1 Tazza ==== Zucchero 1/2 Tazza ==== Fecola Di Mais O Di Farina 1 Pizzico di Sale 3 Tazze ==== Latte 3 ==== Uova Separate 2 Cucchiai di Burro ==== Vaniglia 1/2 Tazza ==== Cocco

Preparazione:

Srotolare la pasta e rivestirne una tortiera, premendo bene i bordi, punzecchiare il fondo e i bordi con una forchetta. Ricoprirla con fagioli secchi e cuocere a forno caldo durante 10-15 minuti. Nel frattempo, preparare la crema a bagnomaria o in una casseruola spessa: mescolare zucchero, fecola, sale. Aggiungere il latte. Portare a bollore a fuoco dolce. Cuocere durante 15 minuti mescolando sempre finchÈ sia densa. Metterci i tuorli. Cuocere 3 minuti. Aggiungere il burro, la vaniglia e il cocco. Quando Ë raffreddata, versarla nella tortiera (dopo aver eliminato i fagioli). Preparare una meringa con gli albumi montati in quali ci aggiungiamo 6 cucchiai di zucchero. Metterla sulla crema di cocco. Cospargere la superficie con altro cocco. Passare la torta in forno molto caldo, facendo dorare la meringa e il cocco.