Antipasto

Torta Al Formaggio Bianco

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

6

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

==== Per La Pasta BrisÈe: 250 Grammi di Farina 140 Grammi di Burro ==== Sale 3 Cucchiai di Latte ==== Per Il Ripieno: 150 Grammi di Ricotta 150 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 4 Cucchiai di Panna 3 ==== Uova ==== Sale ==== Pepe 1 Grattatina ==== Noce Moscata

Preparazione:

Preparare la pasta brisÈe mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per un’ora. Spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato. In una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la panna, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta. Passare lo stampo in forno gi‡ caldo a 190 gradi per circa 25 minuti. Quando la torta sar‡ ben gonfiata e colorita servirla direttamente dallo stampo.