Ingrediente principale:
Pompelmo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fogli ==== Pasta Fillo (fogli Sovrapposti) 50 Grammi di Farina 50 Grammi di Burro ==== Acqua 2 ==== Tuorli D’uovo 80 Grammi di Formaggio Emmenthal 1 ==== Pompelmo 2 Cucchiai di Vino Bianco 1 ==== Carciofo 1 ==== Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Preparare un roux impastando farina, burro e acqua tiepida. Unire l’uovo e aggiungere tocchetti di formaggio. Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi. Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo. Tagliare il cuore di carciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone. Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.