Dessert

Torta Al Limone (5)

Ingrediente principale:

Limoni

Persone:

6

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Frolla 3 ==== Uova 150 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Burro 2 ==== Limoni 1 Bustina ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Preparate la pasta frolla. In una grande ciotola sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la buccia grattugiata dei limoni e il succo di mezzo limone, mescolate. Incorporate al composto il burro tiepido. Tirate la pasta frolla a disco, adagiatela in una teglia imburrata facendola risalire sul bordo. Versate l’impasto nella tortiera. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora. Ritirate, sformate, fate raffreddare. Adagiate sulla superficie alcune foglie di limone, cospargete di zucchero a velo e poi togliete le foglie. Vini di accompagnamento: Per similitudine i Moscato ìSpumanteî giovani di 5-6 mesi.