Dessert

Torta Alla Senese

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

4

Note:

Luogo: Toscana. Luogo: Siena.

Ingredienti:

100 Cl di Latte 300 Grammi di Riso 200 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 70 Grammi di Uvetta Sultanina 8 ==== Gherigli Di Noci 50 Grammi di Pinoli 60 Grammi di Burro 1 Bustina ==== Lievito 1/2 ==== Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Scaldare il latte, unirvi il riso e lo zucchero. Far cuocere finchÈ il latte sar‡ assorbito, far raffreddare, poi aggiungere le uova, l’uvetta, i gherigli di noci, i pinoli, il burro ammorbidito, il lievito e la buccia di limone grattugiata e amalgamare il tutto. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno gi‡ caldo a 200 gradi per 30 minuti. Servire la torta fredda.