Dessert

Torta All’ananas (4)

Ingrediente principale:

Ananas

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Ananas 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Zucchero 2 Cucchiai di Miele Liquido 2 ==== Uova 200 Grammi di Farina 1 Bustina ==== Lievito Per Dolci ==== Sale ==== Panna Montata

Preparazione:

Pulite l’ananas e tagliatelo a fette raccogliendo il suo succo in un bicchiere. Impastate il burro con lo zucchero e il miele, aggiungete le uova, un pizzico di sale, la farina a poco a poco, il lievito e il succo dell’ananas. Disponete le fette di ananas in uno stampo da dolci foderato di carta da forno, versatevi il composto e cuocete a 200 gradi in forno preriscaldato per 30 minuti. Lasciate raffreddare, capovolgete su un piatto da portata, guarnite con la panna e servite.