Dessert

Torta All’arancia (2)

Ingrediente principale:

Arance

Persone:

4

Ingredienti:

230 Grammi di Farina 230 Grammi di Zucchero 230 Grammi di Zucchero A Velo 230 Grammi di Burro 4 ==== Arance (succo) 4 ==== Uova 2 Bustine ==== Lievito 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Fate sciogliere lo zucchero mescolandolo a lungo con le uova, unite poi il burro fatto sciogliere a bagnomaria, la farine e un pizzico di sale. Nel succo di due arance sciogliete il lievito e poi unitelo all’impasto. Versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata e fate cuocere in forno caldo per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare; intanto preparate una glassa di copertura facendo sciogliere al fuoco lo zucchero a velo con il succo delle due arance rimaste. Ricoprite la torta con la glassa e decorate con fettine di arancia.