Dessert

Torta Alle Mele

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Mele 200 Grammi di Farina 150 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova Intere 20 Grammi di Lievito Vanigliato 1 ==== Limone (scorza) ==== Latte

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, unite la farina, la scorza di limone e qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere una pasta morbida. Aggiungere infine il lievito sciolto nel latte. Ungere col burro una teglia larga e spolverarla di pangrattato. Versate la pasta e coprite con le mele sbucciate e tagliate a fettine non troppo sottili. Spargere sulla superficie qualche cucchiaio di zucchero e qualche pezzetto di burro; cuocete a fuoco moderato (in forno a 175 gradi per 40 minuti dopo averlo scaldato a 200 gradi-250 gradi).