Dessert

Torta Alle More

Ingrediente principale:

More

Persone:

6

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 100 Grammi di Burro 150 Grammi di Zucchero 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Pizzico di Sale 1 ==== Mela ==== More

Preparazione:

Formate un vulcano con la farina e nel centro metteteci lo zucchero, il burro tagliato a pezzi, i tuorli d’uovo, il sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, lasciandola riposare per 30 minuti. Mettete le more in una terrina con 2 cucchiai di zucchero. Sbucciate e affettate la mela. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire bene al fondo e ai lati. Sul fondo mettete le fettine di mele disposte a stella, infornate per 20 minuti. Quando la torta sar‡ dorata toglietela dal forno e lasciatela raffreddare; riempitela con le more, che avrete precedentemente macerato con lo zucchero. Al momento di servire cospargete la torta con lo zucchero.