Dessert

Torta Alle Pesche

Ingrediente principale:

Pesche

Persone:

4

Ingredienti:

8 Cucchiai di Farina 1 Cucchiaio di Fecola 100 Grammi di Burro 6 Cucchiai di Zucchero 5 ==== Pesche Alcuni ==== Gherigli Di Noci 2 ==== Uova ==== Latte 1 Bustina ==== Lievito

Preparazione:

In una terrina sbattere a lungo con una frusta, le uova con 4 cucchiai di zucchero, poi unire 80 g di burro fuso e, poco alla volta, unire poco latte, la farina, la fecola e il lievito. Sbucciare e snocciolare le pesche, poi tagliarle a pezzetti. Unirle all’impasto insieme con i gherigli di noci tagliuzzati. Imburrare col rimanente burro uno stampo e versarvi il composto, distribuire in superficie lo zucchero rimasto. Infornare a 200 gradi per 45 minuti. Servire la torta fredda.