Ingrediente principale:
Yogurth
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Farina 00 300 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 100 Grammi di Burro O Margarina 1 Bustina ==== Vaniglina 1 Bustina ==== Lievito Per Dolci 1 Confezione ==== Yogurth Intero Da 125 G 1 Noce ==== Burro O Margarina Per La Teglia
Preparazione:
Accendere il forno a 180 gradi. Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova. Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo. Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi. Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito. Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180 gradi. Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.