Dessert

Torta Allo Yogurth (2)

Ingrediente principale:

Yogurth

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 00 300 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 100 Grammi di Burro O Margarina 1 Bustina ==== Vaniglina 1 Bustina ==== Lievito Per Dolci 1 Confezione ==== Yogurth Intero Da 125 G 1 Noce ==== Burro O Margarina Per La Teglia

Preparazione:

Accendere il forno a 180 gradi. Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova. Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo. Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi. Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito. Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180 gradi. Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.