Dessert

Torta Allo Yogurth Con Albicocche

Ingrediente principale:

Albicocche

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 100 Grammi di Cocco Grattugiato 100 Grammi di Amido Di Mais 300 Grammi di Zucchero 250 Grammi di Yogurth All’albicocca 2 ==== Uova 1 Bicchiere di Latte 1 Pizzico di Sale 1 Bustina ==== Vaniglina 1 Bustina ==== Lievito 4 ==== Albicocche Medie 3 Cucchiai di Confettura Di Albicocche

Preparazione:

In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l’amido di mais, la vaniglina ed il lievito. Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l’operazione). Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno gi‡ caldo a 180 gradi per circa 45 minuti. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce. Distribuite sulla torta la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate con le albicocche tagliate a fettine.