Dessert

Torta Allo Zenzero (2)

Ingrediente principale:

Zenzero

Persone:

6

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 150 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Panna Fresca 80 Grammi di Burro 2 ==== Pere 2 ==== Mele 2 ==== Arance 3 ==== Uova 2 Cucchiaini ==== Zenzero In Polvere 1/2 Bustina ==== Lievito Per Dolci ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Sbucciate le pere, le mele e le arance, pelate queste ultime al vivo e tagliate tutto a dadini. Cospargete la frutta con met‡ dello zucchero e lasciatela riposare al fresco. Frullate insieme la panna, le uova, lo zucchero rimasto e lo zenzero: poi incorporate al composto la farina setacciata con il lievito e impastate con cura. Versate met‡ della pasta in una tortiera imburrata e distribuitevi sopra la frutta a pezzetti. Chiudete la torta con la pasta rimasta e cuocetela in forno a 180 gradi per mezz’ora. Servite la torta fredda, cosparsa in superficie di zucchero a velo.