Dessert

Torta Arancione

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Carote 150 Grammi di Mandorle Tritate 150 Grammi di Noci Tritate 250 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova 1 ==== Arancia (succo) 1 ==== Arancia (scorza) 1 Cucchiaio di Zucchero Per Il Caramello 2 Cucchiai di Farina 1 Bustina ==== Lievito ==== Sale ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero. Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d’arancia a poco a poco. Versate in una teglia unta e cuocete in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 1 ora. Intanto caramellate la scorza d’arancia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua. Decorate la torta con l’arancia caramellata e servite tiepido.