Dessert

Torta Belga

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

4

Note:

Luogo: Belgio.

Ingredienti:

3 ==== Uova 180 Grammi di Zucchero 180 Grammi di Cioccolato Fondente 180 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Farina 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Riducete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando delicatamente. Togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti, mescolando per farlo sciogliere e amalgamare al cioccolato. Unite lo zucchero, i tuorli delle uova, uno alla volta, e quindi la farina, sempre mescolando con una spatola. Incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto. Ungete uno stampo, versate il composto e mettete in forno caldo a 180 gradi. Per verificare la cottura, inserire uno stuzzicadenti. Servire tagliata a quadretti.