Dessert

Torta Bicolore Al Rum

Ingrediente principale:

Rum

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero 6 ==== Uova 250 Grammi di Farina 150 Grammi di Maizena 2 Cucchiaini ==== Lievito 1/2 Bicchiere di Rum 75 Grammi di Cacao

Preparazione:

Lavorate il burro con lo zucchero finchÈ sar‡ una soffice crema, aggiungete le uova una alla volta, poi la farina e la maizena, setacciate il lievito. Dividete l’impasto in due parti e a una unite il cacao, il rum e qualche cucchiaio di zucchero, lavorandolo bene. Foderate di carta da forno una tortiera e versate una cucchiaiata di impasto giallo e una marrone, continuate alternandole. Cospargete la superficie della torta con 2 cucchiaiate di zucchero, fate cuocere in forno moderato a 170 gradi per circa un’ora.