Dessert

Torta Caprese (2)

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

8

Ingredienti:

400 Grammi di Mandorle Sgusciate 250 Grammi di Zucchero 250 Grammi di Cioccolato Fondente 250 Grammi di Burro 6 ==== Uova 1 Bicchierino ==== Liquore Strega ==== Zucchero A Velo 1 Bustina ==== Vaniglina

Preparazione:

Alla cioccolata fusa unire le mandorle tritate e la vaniglina. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il liquore ed unire alle mandorle. Montare gli albumi a neve ed unire il tutto con il burro sciolto a bagno maria. L’impasto non deve risultare troppo molle: nel caso aggiungere del biscotto sbriciolato. Versare in un contenitore da 30 cm imburrato ed infarinato e cuocere 1 ora a calore medio (170 gradi). Decorare con lo zucchero a velo.