Dessert

Torta Con Le Mele

Ingredienti:

300 g di farina 00

150 g di zucchero

80 Grammi di Burro

3 ==== Uova

3 ==== Mele

1 Bustina ==== Lievito

Preparazione:

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. In una terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose. Soltanto a questo punto incorporatevi il burro ammorbidito sbattendo energicamente perchÈ si sciolga completamente. Aggiungete al composto la farina e il lievito setacciati e, infine, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti piuttosto regolari. Mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti. Imburrate e infarinate uno stampo eliminando la farina in eccesso, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire e sformate. Questa torta di mele puÚ essere servita subito calda oppure lasciata raffreddare e completata con una crema.