Dessert

Torta Del Bosco

Ingrediente principale:

Frutti Di Bosco

Persone:

8

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Frolla Surgelata 100 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Farina 4 ==== Tuorli D’uovo 50 Cl di Latte 1 Busta ==== Vaniglina 1/2 Vasetto ==== Gelatina 3 Vaschette ==== Frutti Di Bosco Misti ==== Per La Tortiera: ==== Burro ==== Farina

Preparazione:

Fate scongelare la pasta frolla. Accendete il forno a 180 gradi. Tirate la pasta ricavandone un disco e posatela in una teglia imburrata e infarinata. Bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con un foglio di carta da forno o di alluminio, riempite di fagioli secchi o riso in modo che non si sollevi in cottura e fate cuocere per circa 40 minuti, poi lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate la crema. In una terrina montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, aggiungete farina e latte, sbattendo il composto con una frusta. Ponete sul fuoco e portate a ebollizione, mescolando in continuazione. Poi lasciate raffreddare. Lavate e mondate i frutti di bosco. Versate la crema sulla crostata, distribuitela in maniera uniforme e e completate con la gelatina. Decorate con i frutti di bosco e tenete al fresco fino al momento di servire.