Dessert

Torta Della Foresta Nera (4)

Ingrediente principale:

Cioccolata

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Tuorli D’uovo 1 Cucchiaio di Acqua Tiepida 60 Grammi di Zucchero 40 Grammi di Cioccolata In Polvere 1 Cucchiaio di Cacao 40 Grammi di Farina 3 ==== Albumi D’uovo Montati A Neve ==== Per Guarnire: 50 Grammi di Fogli Di Cioccolata Alcune ==== Ciliegine Sciroppate

Preparazione:

Sbattete energicamente i tuorli con l’acqua e lo zucchero. Aggiungete la cioccolata in polvere e il cucchiaio di cacao mescolando poco. Amalgamate la farina setacciata e fatta cadere a pioggia con gli albumi montati a neve molto delicatamente con un mestolo di legno bucato. Versate il composto nella tortiera e livellatene la superficie e ponete in forno gi‡ caldo (170-200 gradi) per circa 30 minuti. Guarnitela con i fogli di cioccolata e qualche ciliegina intera.