Dessert

Torta Delle Rose Al Microonde

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

8

Ingredienti:

==== Per L’impasto: 350 Grammi di Farina 120 Grammi di Zucchero 1/2 Bustina ==== Lievito 1 ==== Uovo Intero 1 ==== Tuorlo D’uovo 100 Grammi di Burro ==== Per Il Ripieno: 250 Grammi di Noci Tritate 150 Grammi di Uvetta Sultanina 12 Fette ==== PancarrÈ Sbriciolato 2 Cucchiai di Zucchero 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1/2 Bicchiere di Latte 1 ==== Uovo

Preparazione:

Amalgamate farina, zucchero, uova, burro e lievito fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea. In una terrina mescolate le noci, l’uvetta, le fette di pancarrÈ mondate dei bordi e sminuzzate finemente, i due cucchiai di zucchero, la buccia di limone, il latte e l’uovo. Stendete la pasta con il mattarello e fate tante strisce larghe circa 4-5 cm e lunghe circa 12 cm. Su ogni striscia spalmate un po’ di ripieno e arrotolate tipo girella. Disponete tutte le girelle in modo concentrico sul piatto crisp foderato con carta da forno, allargandone le parti superiori in modo che sembrino delle rose. Spennellate con tuorlo d’uovo sbattuto con latte e un cucchiaino di zucchero. Cuocete nel forno a microonde con funzione crisp per circa 16 minuti. Prima di servire potete spolverizzare a piacere con zucchero a velo.