Dessert

Torta Di Albicocche E Di Ciliegie

Ingrediente principale:

Albicocche Sciroppate

Persone:

8

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 100 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 2 Cucchiai di Zucchero 1 Scatola ==== Albicocche Sciroppate 1 Scatola ==== Ciliegie Sciroppate 1 Vasetto ==== Panna 100 Grammi di Mandorle Sgusciate

Preparazione:

Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po’ di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiai di zucchero e quando Ë diventata molto densa aggiungete met‡ delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.