Ingrediente principale:
Albumi D’uovo
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio.
Ingredienti:
150 Grammi di Farina 4 ==== Albumi D’uovo 80 Grammi di Zucchero 80 Grammi di Burro 1/2 Bustina ==== Lievito 1 ==== Arancia 1 Pizzico di Cannella 1 Pizzico di Sale ==== Per La Salsina: 4 ==== Kiwi 1 Bustina ==== Vaniglina Zuccherata 3 Cucchiai di Zucchero A Velo
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina (setacciata con il lievito) con lo zucchero, il burro (fatto fondere e lasciato intiepidire), la scorza grattugiata dell’arancia e la cannella. Unite al composto gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, e fate cuocere in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 35-40 minuti. Intanto preparate la salsina di accompagnamento: sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e frullateli in un mixer con lo zucchero e la vaniglina. Servite la torta fredda con la salsina preparata.