Dessert

Torta Di Arance

Ingrediente principale:

Arance

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Arance 70 Grammi di Farina 20 Grammi di Fecola Di Patate 60 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova 40 Grammi di Burro 1 Bustina ==== Vaniglina 2 Cucchiai di Gelatina Di Albicocche 3 Cucchiai di Rum

Preparazione:

Sciogliete il burro in un tegamino. Nel frattempo in una terrina lavorate bene (con una forchetta o meglio con una frusta) le uova e lo zucchero; poi, poco alla volta unitevi la farina, la fecola, la vaniglina ed il burro fuso. Portate il forno a 180 gradi, imburrate la teglia e infarinatela. Versatevi il composto ed infornate per circa mezz’ora. Quando il dolce Ë cotto, toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo, adagiatelo su una tortiera o un vassoio, bagnatelo col rum allungato con un po’ di acqua. Sbucciate le arance e tagliatele a rotelline, e con queste decorate la torta. Scaldate la gelatina di albicocche con un cucchiaio d’acqua e distribuitela sul dolce. Servitelo freddo.