Antipasto

Torta Di Borraggine E Ricotta

Ingrediente principale:

Borraggine

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

400 Grammi di Borraggine 200 Grammi di Ricotta 200 Grammi di Farina 80 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 80 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Impastare la farina acqua con uovo e sale e formare una palla, che va poi coperta con un panno e lasciata riposare per circa 60 minuti. Bollire e strizzare la borraggine quindi rosolarla sminuzzata nel burro per alcuni minuti; preparare un composto di ricotta, pepe e pecorino, aggiungere il sale e la borraggine. Stendere a sfoglia, la pasta e metterla sul fondo di una teglia imburrata. Riempire con il composto di ricotta, pecorino, borraggine, e chiudere la superficie con la pasta sfoglia. Infornare per 60 minuti a 160 gradi.