Antipasto

Torta Di Carciofi (4)

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

1 Disco ==== Pasta Sfoglia Pronta 400 Grammi di Ricotta 4 ==== Carciofi 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe 2 ==== Uova

Preparazione:

Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne e tagliateli a fettine sottili. Fate imbiondire l’aglio in poco olio, aggiungete i carciofi, salate pepate e fate cuocere per 10 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la ricotta e il parmigiano. Stendete in una pirofila da forno la pasta sfoglia, versatevi met‡ del composto di ricotta, i carciofi, il rimanente composto. Cuocete in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 30 minuti.