Dessert

Torta Di Carote (2)

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Farina Bianca 400 Grammi di Carote Raschiate Senza Estremi E Tritate 200 Grammi di Mandorle Dolci 200 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 2 Cucchiai di Latte 5 Grammi di Lievito In Polvere ==== Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:

Sbollentare le mandorle, sgocciolarle, privarle della pelle, asciugarle e passarle infine nel tritamandorle. In una ciotola metto i tuorli (conservo gli albumi) con lo zucchero; lavoro bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia, aggiungo quindi le carote, le mandorle, il latte, il lievito e mescolo il tutto. Aggiungo quindi gli albumi montati a neve e verso il composto nella tortiera; passo in forno (175 gradi) per 40 minuti circa.