Ingrediente principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
450 Grammi di Carote 250 Grammi di Mandorle Tritate 3 ==== Uova 120 Grammi di Farina 50 Grammi di Burro 120 Grammi di Zucchero 1 Bicchierino ==== Brandy 1 Bustina ==== Vaniglina 1 Bustina ==== Lievito ==== Zucchero A Velo
Preparazione:
Lavare e grattugiare le carote e mescolarle alle mandorle. Battere i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina, il burro fuso, la vaniglina, carote e mandorle, il brandy. Sciogliere il lievito e aggiungerlo al composto. Montare a neve soda gli albumi e unirli all’impasto. Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 30′. Far raffreddare la torta, sfornarla e spolverizzarla di zucchero a velo.