Dessert

Torta Di Carote Agli Agrumi

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 100 Grammi di Zucchero 4 Cucchiai di Latte 8 Cucchiai di Olio D’oliva 200 Grammi di Carote Grattugiate 100 Grammi di Mandorle Tritate 100 Grammi di Formaggio Philadelphia 5 Cucchiai di Miele 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata) 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1/2 Bustina ==== Lievito

Preparazione:

Impastate la farina col lievito, il latte, l’olio e lo zucchero, lavorate l’impasto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d’acqua, poi formate una palla, copritela con uno strofinaccio umido e fatela riposare in frigo per 1 ora. Impastate le carote grattugiate col formaggio, il miele, la scorza di arancia e limone e le mandorle tritate. Stendete la pasta col mattarello, rivestite uno stampo da dolci apribile e versatevi il composto di carote. Cuocete in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 40 minuti.