Dessert

Torta Di Castagne (4)

Ingrediente principale:

Castagne

Persone:

4

Ingredienti:

5 ==== Uova 200 Grammi di Burro 150 Grammi di Zucchero 160 Grammi di Farina Di Castagne 80 Grammi di Fecola 1 Manciata ==== Uvetta Sultanina 1 Manciata ==== Pinoli 1 Cucchiaio di Lievito In Polvere 7 ==== Marroni Canditi

Preparazione:

Far rinvenire l’uvetta. Mescolare la farina con la fecola e il lievito. In una terrina lavorare a spuma il burro e lo zucchero poi incorporare uno alla volta i tuorli delle uova e mescolare sino ad ottenere un composto soffice. Montare a neve gli albumi delle uova. Continuando a mescolare, aggiungere alla crema di burro delle cucchiaiate di neve alternate a cucchiaiate di farina e lievito. Per ultimo unire l’uvetta, i pinoli e i marroni spezzettati. Cuocere a 170 gradi per circa 50 minuti.