Dessert

Torta Di Cioccolato E Pere

Ingrediente principale:

Pere

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Pere 150 Grammi di Farina 50 Grammi di Cacao 100 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 125 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Lievito Alcuni Cucchiai di Latte ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Battete i tuorli con lo zucchero finchÈ saranno giallini, aggiungete la farina, il cacao, il lievito, il burro fuso e lavorate fino ad avere un impasto liscio. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e unitele all’impasto e mescolate con cura. Battete gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente. Versate in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno e fate cuocere in forno gi‡ caldo a 200 gradi per un’ora. Togliete la tortiera dal forno, sformate il dolce e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.