Antipasto

Torta Di Cipolle (3)

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Frolla Surgelata 800 Grammi di Cipolle 2 Cucchiai di Farina 2 ==== Uova 100 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Latte 1/2 Bicchiere di Panna 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata. Bucherellate il fondo con una forchetta. Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz’ora senza farle colorire. Bagnatele con il latte, salate e pepate. Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e l‡ fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz’ora. Servite tiepida.