Antipasto

Torta Di Fagiolini

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

6

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata 1000 Grammi di Fagiolini 1 Spicchio di Aglio 2 Bicchieri di Panna 1 Bicchiere di Latte 4 ==== Uova ==== Farina ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta sfoglia. Pulite e lessate al dente i fagiolini. Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d’aglio. Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata. Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe. Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.