Antipasto

Torta Di Fave E Piselli

Ingrediente principale:

Fave

Persone:

6

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 200 Grammi di Farina 100 Grammi di Burro ==== Sale ==== Per Il Ripieno: 300 Grammi di Fave Secche 300 Grammi di Piselli Secchi 300 Grammi di Patate 2 ==== Uova 1 ==== Cipolla 60 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tenete a bagno i piselli e le fave per una notte. Sgocciolateli e fateli insaporire in un tegame con il burro e la cipolla tritata per circa mezz’ora. Intanto preparate la pasta mescolando la farina con il burro, un po’ d’acqua e il sale. Imburrate e infarinate una tortiera, adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello. Passate al tritaverdure le fave e i piselli, versate il passato in una terrina, incorporatevi le uova, regolate sale e pepe e versate il composto nella tortiera. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa mezz’ora.