Antipasto

Torta Di Finocchi

Ingrediente principale:

Finocchi

Persone:

6

Ingredienti:

6 ==== Finocchi 100 Grammi di Burro 200 Grammi di Formaggio Taleggio 1 Bicchiere di Latte 3 ==== Uova 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i finocchi, eliminate le parti pi˘ dure, lavateli, tagliateli a pezzi e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro. Stendete la pasta e con i due terzi di questa foderate una tortiera imburrata. Distribuitevi sopra i finocchi e taleggio tagliato a fettine. In una ciotola sbattete le uova con latte, sale e pepe, versate il composto sui finocchi. Coprite con la restante pasta tirata a disco, spennellate con il tuorlo la superficie. Cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per quaranta minuti circa.