Ingrediente principale:
Fiocchi Di Mais
Persone:
4
Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.
Ingredienti:
300 Grammi di Fiocchi Di Mais 100 Grammi di Fiocchi D’avena 150 Grammi di Uvetta Sultanina Biologica 3 Cucchiai di Malto Di Mais 150 Grammi di Noci Tostate ==== Succo Di Mela Senza Zucchero 1 Pizzico di Sale Marino ==== Agar Agar In Fiocchi ==== Cocco Grattugiato
Preparazione:
Mettete l’uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.