Ingrediente principale:
Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone:
4
Ingredienti:
100 Grammi di Formaggio Gorgonzola Dolce 250 Grammi di Formaggio Fresco Tipo Caprino 50 Grammi di Formaggio Fresco Alle Erbe 200 Grammi di Panna Da Montare 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe 1 Manciata ==== Insalata Riccia ==== Per Servire: Alcune Fette ==== PancarrÈ
Preparazione:
Mettete il gorgonzola tagliato a fettine in una terrina, bagnatelo con una o due cucchiaiate di panna liquida e schiacciatelo. Mettetelo poi nel mixer con gli altri formaggi pi˘ un pizzichino di sale e pepe e azionate fino ad ottenere una crema. Montate la panna e unitela delicatamente a questa crema. Ungete uno stampo, riempitelo con il composto di formaggio, livellatene la superficie e sistematelo coperto in frigorifero per un paio d’ore. Per sformare la torta senza problemi potete foderare lo stampo con pellicola trasparente che ungerete leggermente e lascerete uscire dal bordo. Sformate la torta su un piatto di portata, contornate con l’insalata lavata e mondata e servite a parte delle fette di pancarrÈ tostato.