Antipasto

Torta Di Funghi (2)

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

400 Grammi di Farina 600 Grammi di Funghi Porcini ==== Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo

Preparazione:

Impastare la farina con acqua ed un po’ d’olio e lasciarla riposare almeno 2 ore. Pulire funghi, tagliarli a fettine sottili e friggerli nell’olio con un paio di spicchi d’aglio. Aggiungere prezzemolo tritato e far cuocere per circa un quarto d’ora, a fuoco basso. Tirare la sfoglia e porla sul fondo unto d’olio di una teglia dal bordo basso e versavi i funghi. Chiudere la teglia con altra pasta sfoglia che verr‡ unita e impastata con quella che ricopre fondo e bordo della teglia. Infornare a 160 gradi per circa 20 minuti.