Ingrediente principale:
Nutella
Persone:
6
Ingredienti:
10 Cl di Latte 1 Stecca ==== Vaniglia 150 Grammi di Farina Di Mais Gialla 100 Grammi di Margarina 100 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 1 Cucchiaino ==== Lievito Per Dolci 1 Presa ==== Sale
Preparazione:
Mettete il latte in un pentolino con la presa di sale e la stecca di vaniglia, fate bollire e aggiungete la farina di mais. Mescolate energicamente avendo cura che non si formino grumi. Togliete il pentolino dal fuoco ed amalgamatevi la margarina ammorbidita, lo zucchero, i tuorli, il lievito e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di circa 25 cm e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti. Quando la torta si sar‡ raffreddata tagliatela in senso orizzontale, spalmate il disco inferiore con abbondante Nutella e poi ricomponete il dolce.