Dessert

Torta Di Mandorle (2)

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Ingredienti:

125 Grammi di Mandorle 125 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova 500 Grammi di Crema Pasticciera Con Scorza Di Limone 1 Bustina ==== Vaniglia ==== Per La Pasta Frolla: 200 Grammi di Farina 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Zucchero 1 ==== Uovo

Preparazione:

In acqua bollente calate le mandorle e poi, lestamente, toglietele e appoggiatele su un tovagliolo di tela: cosÏ risulter‡ pi˘ facile spellarle Pestatele ora ben bene, riducendole a grani e non in polvere aggiungete lo zucchero, e poi la crema pasticciera ancora calda, in modo da fondersi in un tutt’uno meraviglioso e profumato con le mandorle e alla fine le uova (prima i tuorli, poi gli albumi montati a neve potrete enfatizzare gli aromi aggiungendo una bustina di vaniglia, e un bicchierino di limoncello. Con questo impasto riempite una teglia da forno precedente foderata con una sfoglia di pasta frolla. Ricoprite con un altro strato di pasta ,pennellato con uovo e cuocete in forno forno caldo per circa mezz’ora.